Аида Никалайчук — фаворит проета Х-Фактор: 3

0

Звезда Аиды Николайчук загорелась на небосклоне отечественного шоу-бизнеса во втором сезоне прошлогоднего «Х-фактор». Во время выступления одесситки на крупном украинском шоу талантов, сразу два участника жюри – Серега и Игорь Кондратюк потребовали от певицы спеть без звукового сопровождения, так как заподозрили использование звуковых эффектов на фонограме, однако голос Аиды оказался оригинальным.

Видео отборочного тура с выступлением кассира из Одессы Аиды Николайчук попало в Интернет и побило рекорды просмотров, что помогло певице попасть в третий сезон шоу после победы в проекте «Х-фактор.Онлайн». После того, как судьи в прошлом сезоне отправили Аиду домой из лагеря передачи, пользователи Интернет начали кампанию по возвращению ее в проект.

Под руководством Игоря Кондратюка, выступающая в категории 25+, Аида успешно выступила во многих прямых эфирах «Х-фактор», добилась большой поддержки от зрителей проекта и добралась до шестерки лидеров.

По словам Аиды, она начала петь еще в первом классе школы, но никогда не участвовала в конкурсах, а пела дома после прослушивания любимых композиций. В одно время она даже пробовала заниматься с преподавателем по вокалу, но не смогла найти общий язык.
Любимой певицей у Аиды Николайчук является Бейонсе, к уровню которой она стремится. Также ей нравятся ее вокальные данные, способ подачи выступления и работоспособность певицы.

Певица хотела бы исполнить на сцене шоу такие композиции как «Спектакль окончен» Полины Гагариной, Аве Мария, Jet’aime и Adagio, и хотя последние композиции уже исполнялись, но она чувствует, что и им не хватает женского исполнения, и особого женского чувства.
Также певице очень понравилось выступать под аккомпанемент симфонического оркестра, так как она способна почувствовать настроение музыкантов и подстроиться под их музыку. В целом Аида считает, что выступила с оркестром хорошо.

С участниками проекта Аида ладит неплохо, хотя самые лучшие отношения у нее сложились с группой «D-версия», с которыми певица постоянно общается.

Пока Аида не заболела «звездной болезнью», хотя ей и приятно внимание поклонников ее творчества. По мнению певицы, она сама и ее близкие не ощущают влияние ее внезапно появившейся славы, но надеется, что эти изменения будут в позитивную сторону.

Также певица пробовала заняться собственным проектом, ради чего по приглашению продюсера ездила в Берлин, однако проект пока не получил развития из-за отсутствия финансирования.

Вообще Аида Николайчук очень позитивно настроена по поводу продолжения своей карьеры певицы. Ее сын знает о решении своей мамы стать профессиональной певицей и поддерживает его, а после Нового Года планирует на школьных каникулах посетить ее выступление. Хотя Аида считает, что ее новая занятие не повлияло на личную жизнь, но со своим сыном ей приходиться редко видеться и она очень скучает.

Поделиться в социальных сетях: