Шварценеггер пообещал сняться в шестом «Терминаторе»

0

Арнольд Шварценеггер сделал шокирующее заявление о том, что он будет сниматься в шестой части “Терминатора”.

На вопросы журналистов Арнольд отвечал только на те вопросы, которые ему нравились. Что касается сюжета шестой части, то Шварценеггер не произнес и слова.

Напомним вам, что в 2015 году вышел “Терминатор: Генезис” и этот фильм оказался настоящим провалом, как для актера, так и для кинокомпании Paramount Pictures.  В январе кинокомпания заявила, что не будет снимать новую часть. Какая же кинокомпания за это возьмется Арнольд также не сказал.

Франшиза “Терминатор” начала сниматься в 1984 году и последняя часть этой франшизы была снята в 2015 году. Режиссер Джеймс Кэмерон заработал благодаря своим фильмам огромные состояния. Шварценеггер снимался в четыре частях этого фильма, он не стал главным героем лишь в 5 части франшизы “Да придет спаситель”, который вышел в 2009 году.

Арнольд Шварценеггер получил свою известность  в 60-е годы, тогда он был культуристом, после чего в 80-ых начал сниматься кино и карьерная лестница пошла в гору. В 2003 году он начал свою политическую деятельность и был губернатором штата Калифорния до 2011 года.

Поделиться в социальных сетях: