«Зверополис» установил рекорд в РФ и СНГ по прокату для анимации

0

Компания “Disney” сняла мультипликационный фильм “Зверополис”, который стал самым кассовым за всю история проката в Российской Федерации, а также странах СНГ.

В Китае этот мультфильм за две недели проката смог собрать  60 000 000 долларов. Стоит отметить, что мультфильм не побил только кинофильм “Аватар”.

“Зверополис” – это мультфильм, который рассказывает о жизни целого городка, в котором жителями являются обыкновенные животные. Все они занимаются своими делами, кто-то работает, а кто-то учится, ну а вот главные герои постоянно попадают в самые нелепые ситуации, откуда им придется дружно выкарабкиваться. Главные герои это представители полиции и еще совсем недавно они не задумывались о своей миссии на этой планете, но затем понимают, что их главное дело это спасти свой город от очень большой беды, которая надвигается на них.

Режиссерами данного мультфильма являются Байрон Ховард, Рич Мур и Джаред Буш. На создание этого мультипликационного фильма ушло более 9 месяцев. Большой интерес этот мультфильм вызвал конечно же у детей, но и взрослым понравился этот мультипликационный фильм.

Поделиться в социальных сетях: