Фильм Федора Бондарчука «Притяжение» выйдет в прокат в Китае

0

Известный режиссер Федор Бондарчук в очередной раз порадует зрителя очередным своим шедевром. Фильм с загадочным названием «Притяжение» появится на рынках проката России и Китая уже с 26.01.2017г. Об этом сообщает «Российская газета».

Новинка была продемонстрирована в Российском павильоне на Каннском кинорынке. Известно, что сюжетная линия картины связана с НЛО и происходит на территории столицы России — Москвы. НЛО совершает вынужденную посадку в одном из районов столицы РФ. Правда будут ли инопланетные гости присутствовать в киноленте, пока остается загадкой.

После первой демонстрации блокбастера компании, непосредственно участвующие в ее создании, подписали между собой соглашение. Российская компания Art Pictures Studio и компания из Китая H.G.C. Entertainment Limited договорились об одновременном  прокате «Притяжения». Питер Ли, президент компании H.G.C. Entertainment Limited, утверждает, что заурядность и креативность данного проекта подчеркивают зрелищные спецэффекты, которые достигают высочайшей планки.

Около 520 млн. рублей составил бюджет картины. Снята кинолента в современном формате IMAX в 3D. Исполнителями основных ролей являются такие актеры как: Олег Меньшиков, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров.

Поделиться в социальных сетях: