Силуанов путается в показаниях: отток капитала в 2015 году значительно сократится, но не остановится

0

Рубль падает, а цены растут. Причиной всему – отток из России не только мозгов в чистом виде, но и живых денег. Несмотря на то, что глава Министерства Финансов клянется, что в Россию пришло некое «счастье», россияне почему-то не рады.

Действительно, глава Министерства финансов утверждает, что в национальной экономике страны наступила очень даже благоприятная ситуация. А. Силуанов рассказал, что причиной тому стала фиксация и даже в тенденции выхода из страны важных капиталов. Это все он подробно расписал в рамках собственного выступления а перед депутатами на очередном заседании Госдумы.

Центробанк России сразу же развеял созданные Силуановым мифы.  После выступления с докладом и глубоким, проверенным анализом ситуации в российской экономике, стало понятно, что Силуанову все, что он рассказал, едва ли не приснилось.

Сотрудники основного российского финансового ведомства сообщили также и о том, что отток финансов из страны вовсе не тормозит, как выразился Силуанов. Напротив , эта тенденция только набирает обороты.

Аналитики из Центробанка выразили свое крайнее удивление вопиющим несоответствием действительности информации, что была предоставлена на заседании Госдумы Силуановым. Так, в то как глава Министерства финансов озвучивает одну сумму — сумму в 90 миллиардов российских рублей, по факту, она оказывается гораздо больше — целых 120 миллиардов.

Теги: , , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: