Юрий Шувалов готов на все ради победы на праймериз

0

В скором времени состоится праймериз «Единой России», но уже начала накаляться ситуация в Санкт-Петербурге, ведь основные кандидаты начали борьбу между собой «аппаратными» методами. Юрий Шувалов, например, обещает партии грандиозный скандал, если его не поставят на первое место по результатам внутрипартийных выборов.

В социальных сетях журналисты активно заговорили о предвыборной деятельности Юрия Шувалова, который в настоящее время занимает пост советника председателя Госдумы. Согласно информации интернет-ресурса Skandaly.ru, на внутрипартийных выборах он вынужден бороться с депутатом Законодательного собрания Виталием Милоновым.

Шувалов имеет только условную связь с Северной столицей, поскольку еще с 90-х годов делает карьеру в Москве. Вспомнить о Санкт-Петербурге ему пришлось только из-за участия во внутрипартийных выборах.

Перед этими выборами «Единая Россия» просила своих кандидатов действовать прозрачно и налаживать связь с электоратом. Однако понятно, что у Шувалова нет никаких шансов на победу «в открытую». Поэтому он решил воспользоваться тем, что «Единая Россия» планирует представить результаты предварительного голосования только в июне, после того, как будут рассмотрены жалобы.

Шувалов грозится организовать грандиозный скандал о бесчисленных нарушениях. И это вполне реально, поскольку он много лет занимается вопросами связей с общественностью, является опытным пиарщиком и имеет связи с федеральной прессой. К тому же у него есть опыт работы в МВД, который оставил после себя дружеские связи. Воспользовавшись ими Шувалов получит неплохой компромат на участников праймериз. Все это можно использовать для шантажа партии, ведь сейчас ЕР не может потерять свое лицо перед избирателями, а опытный пиарщик и аппаратчик получит желаемую победу на праймериз.

Поделиться в социальных сетях: