«Аргументы недели» рассказали про неэффективных чиновников в Крыму

0

Недавно назначенному на должность замдиректора департамента городского хозяйства Севастополя Андрею Чибисову, припомнили его фиаско на посту гендиректора «Фонда капитального ремонта» Самарской области, пишут «Аргументы недели» .

За недолгий период руководства в «Фонде капитального ремонта» Андрей Чибисов стал участником крупного скандала, связанного с покупкой на деньги организации джипа «Лэнд Крузер Прадо» в топ-комплектации. Издание напоминает, что на счетах фонда аккумулировались взносы жителей области на капремонт. 

После последовавшего за этим скандала, автомобиль быстро перепродали, а самарский губернатор даже попытался оправдать Чибисова в глазах общественности, уверяя, что машина была далеко не новой. Впрочем, даже лояльность главы губернии не смогла перевесить отсутствие результата – за два года исполнение программы составило чуть больше половины годового плана.

Назначение Чибисова «в помощь» севастопольским специалистам ЖКХ издание называет ссылкой, после которой проштрафившийся чиновник скорее всего вернется в Самарскую область.

Поделиться в социальных сетях: