Миронова сняли в Ленобласти

0

В г. Луга Ленинградской области накануне торжественных мероприятий, которые должны были состояться 6 августа, неизвестные лица убрали в центре города плакаты. Агитационные баннеры были размещены "Справедливой  Россией".

На празднование 239-летия города и 89-й годовщины образования Лужского района в город Луга должны были приехать представители области. Местное руководство, вероятно, подумало, что им будет неприятно лицезреть лидера партии "Справедливая Россия" на плакатах, поэтому было решено от них избавиться.

Баннеры с политической агитацией заклеили другими полиграфическими материалами. Сделала это группа неизвестных лиц, которая переезжала с места на место на автомобиле.

Благодаря местным жителям есть запись с камеры, где видно, как заклеиваются плакаты "Справедливой России". Также на видео удалось разглядеть номер автомобиля, на котором злоумышленники ездили по городу.

Заметим, что политические плакаты с Сергеем Мироновым убраны с перекрестка проспекта Урицкого и улицы Тоси Петровой, а также на улице Победы и проспекте Володарского.

Поделиться в социальных сетях: