Жительница Выборгского района Петербурга считает, что кандидат-ясновидящая Наталья Грейс подкупает избирателей

0

Жители Выборгского района недовольны тем, что Наталья Грейс, кандидат от «эсеров», ведет нечестную политическую агитацию, осуществляя подкуп избирателей.

Ранее с участием Натальи Грейс также возник скандал. Тогда остановки города были заклеены портретами ясновидящей, что вызвало неодобрение людей. Чуть позже в СМИ появилась информация относительно того, что «эсеры» хотели протолкнуть в районную ТИЦ своего представителя Поздеева, который согласно неофициальным данным имеет некоторое влияние на процесс подсчета голосов.

Сейчас же Наталья Грейс предлагает свои семинары и книги взамен на то, чтобы петербуржцы украшали собственные транспортные средства наклейками с надписью «язагрейс.рф». Это вызвало недовольство жителей Выборгского района. Например, Анастасия Захарова решила справиться с ситуацией с помощью Следственного комитета и подала туда жалобу на кандидата-ясновидящую Наталью Грейс.

Как сообщает жительница Петербурга, кандидат от «Справедливой Роcсии» и ее подельница, которая по совместительству является администратором группы Грейс «Вконтакте», Александра Березина занимаются подкупом избирателей. Это является прямым нарушением закона о выборах. Заметим, что Анастасия Захарова лично встретилась с Александрой Березиной и сделала запись их разговора с помощью диктофона. Жительница Выборгского района поведала, что, судя по фотоснимкам в официальной группе Грэйс, которая создана «Вконтакте», сейчас всего 43 автомобиля в городе украшены ее стикерами.

Поделиться в социальных сетях: