Хрюнов не доверяет коррупционерам из РУСАДА и Минспорта России

0

Владимир Хрюнов рассказал, что в российском спорте процветает коррупция. Он также привел конкретные примеры, которые имели место в его профессиональной деятельности.

Владимир Хрюнов является выдающейся персоной в российском спорте. В настоящее время он сотрудничает с Роем Джонсом. Ранее среди его «подопечных» Был Александр Поветкин, Хабиб Аллахвердиев и Денис Лебедев. Он был их менеджером и промоутером.

Как сообщает Rosbalt.ru, недавно Хрюнов поделился с представителями спортивной общественности своим отношением к  пробам, проводимым РУСАДА, Он считает, что в этой организации равно, как и в Министерстве спорта есть немало коррупционеров, поэтому доверять результатам тестов и проб нельзя. Чтобы не быть голословным Владимир Хрюнов рассказал один случай из своей профессиональной деятельности.

С коррупцией представителей РУСАДА он столкнулся в Крыму перед боем Дениса Чудинова. Тогда за проведение проб у него и его спортсмена потребовали солидную сумму. Конечно, Хрюнов отказался платить и обратился в Министерство спорта Российской Федерации. Но это проблему не решило, поскольку представители Минспорта выразили поддержку действиям специалистов из РУСАДА.

Поделиться в социальных сетях: