Российский призер Евро-2008 выбыл на три месяца

0

Российский призер Евро-2008 выбыл на три месяца Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Торбинский из-за травмы выбыл из строя на три месяца. Об этом сообщает официальный сайт клуба. У футболиста диагностировано повреждение приводящей мышцы правого бедра. На следующей неделе Торбинский отправится в Мюнхен, где ему будет сделана операция.

Торбинский травмировался в матче 12-го тура чемпионата России с «Ростовом». Встреча прошла 21 октября в Ростове и завершилась безголевой ничьей.

Торбинский вышел на поле на 65-й минуте, заменив форварда Виктора Обинна. Однако уже через восемь минут полузащитник из-за повреждения уступил место Роману Павлюченко.

В нынешнем сезоне Торбинский принял участие в пяти матчах чемпионата России и в одной кубковой встрече. Полузащитник отметился одним забитым голом, при этом он не провел ни одного матча полностью.

Торбинский начал профессиональную карьеру в столичном «Спартаке», откуда в 2008 году перешел в «Локомотив». В составе сборной России полузащитник стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

Поделиться в социальных сетях: