Защитника «Рубина» дисквалифицировали на три матча

0

Защитника "Рубина" дисквалифицировали на три матча Контрольно-дисциплинарная комиссия (КДК) РФС дисквалифицировала защитника казанского «Рубина» Ивана Маркано на три матча. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Испанец наказан за грубую игру в матче 12-го тура чемпионата России со столичным . Встреча прошла 21 октября в Химках и завершилась победой армейцев со счетом 2:0.

Маркано на 68-й минуте в своей штрафной сфолил на форварде ЦСКА Ахмеде Мусе. Судья показал испанцу желтую карточку и назначил пенальти, который реализовал Расмус Эльм. На 72-й минуте Маркано в центре поля грубо сыграл против полузащитника армейцев Кейсуке Хонда. За нарушение защитник «Рубина» получил вторую желтую карточку и покинул поле.

Ранее по итогам 11-го тура семиматчевую дисквалификацию получил другой защитник казанцев Сесар Навас, который в игре с пермским «Амкаром» сломал челюсть форварду соперников Мартину Якубко.

Также по итогам матча с ЦСКА КДК РФС оштрафовал на 10 тысяч рублей главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева, начальника команды Александра Айбатова и переводчика казанцев Яшара Озджана. Армейцы были оштрафованы на 100 тысяч рублей за использование болельщиками команды пиротехнических средств.

Также с формулировкой «за неподобающее поведение» на 100 тысяч рублей был оштрафован московский «Спартак», футболисты которого в игре с махачкалинским «Анжи» получили шесть желтых карточек. После встречи красно-белые высказывали недовольство работой главного судьи Эдуарда Малого.

Поделиться в социальных сетях: