Унижение за унижением: Андрей Рябинский сравнил выплату Олимпийского комитета России МОК с криминалом и рейдерством

0

Пятого декабря были подведены итоги расследования касательно появившейся информации о возможном применении российскими спортсменами допинговых средств еще со времени проведенных сочинских олимпийских игр. В итоге, Международный олимпийский комитет приостановил членство Олимпийского комитета России, однако сделал исключение для «чистых» спортсменов, сумевших пройти все проверки на допинг без последствий. При этом избранные российские спортсмены не имели права выступать на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане под флагом Российской Федерации. Что было разрешено олимпийским комитетом, так это статус «спортсменов-олимпийцев из России».

Так как этого показалось недостаточным , он заставил ОКР вложить 15 миллионов долларов на развитие глобальной системы против допинга. Эту сумму требуется внести до окончания Олимпийских игр 2018 года, то есть в обязательном порядке до 25-го февраля, по словам главы делегации российских олимпийских атлетов Станислава Позднякова. Такой исход и без того нелегкого положения атлетов из России не мог вызвать поддержку жителей Российской Федерации, зато вызвал негодование, непонимание и недовольство местных чиновников и бизнесменов.

В частности, о происходящем высказался Андрей Рябинский, представляющий группу компаний «МИЦ», хорошо зарекомендовавшую себя по Московскому региону. Бизнесмен является совладельцем и председателем совета директоров в ГК. Андрей Рябинский был немногословен, но заявил, что за унижением следует лишь еще одно унижение, утверждая, что без нецензурных слов происходящее невозможно комментировать. Такое сообщение, получившее поддержку от многочисленных участников социальной сети, девелопер оставил в Твиттер.

Теги: , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: