Махачев уверенно победил Рамоса на UFC 242

0

На UFC 242 прошел поединок Ислам Махачев — Дави Рамос. В этой статье мы расскажем о результатах этого поединка и о том, кто и как в нем победил. Тут вы найдете видео лучших моментов и обзор всего противостояния.

Этот поединок предшествовал основному бою вечера Дастин Порье — Хабиб Нурмагомедов за пояс в легком весе. Также в этот вечер подрались такие бойцы, как Абдурахимов, Салихов, Тайсумов и Тухугов. В основном наши бойцы радовали своими результатами.

Ислам Махачев — Дави Рамос на UFC 242: видео боя, обзор и лучшие моменты

Ислам имел серьезное преимущество в габаритах и  вообще букмекеры считали его шансы на победу более высокими. Он моложе бразильца, но тот «лютый» джитсер и было интересно, как самбист Ислам будет ему противостоять. Кроме этого Рамос имел значительную мощь в руках и мог нокаутировать россиянина, но больше всего интересно, как бы бойцы соперничали в партере, но этого было не много.

Бразилец сразу стал давить, а Ислам работал на отходах ногами. Махачев попробовал пройти в ноги, но соперник не дал. К середине раунда россиянин стал немного точнее попадать, реализуя преимущество в габаритах. Он борьбе речи не заходило. Бойцы действовали очень аккуратно и наверняка. Бразилец шел вперед, да и вообще Дави сильно заряжался на удар и мощно пробивал, но правда по воздуху. Первый раунд так и закончился при небольшом преимуществе нашего бойца.

Поделиться в социальных сетях: