Хитров решил не тянуть и вырубил противника в первом раунде

0


Евгений Хитров, который стал мировым чемпионом в позапрошлом году и который участвовал в предыдущих зимних Олимпийских играх, проходивших в Лондоне в 2012 году, в своем первом профессиональном бою, уже в первом раунде, одержал вверх над Кристианом Наву — боксером из Соединенных Штатов Америки, отправив его в нокаут.

Восемнадцатого декабря этого года в городе Нью-Йорк был проведен боксерский поединок между американцем Кристианом Наву и украинцем Евгением Хитровым. Нельзя не отметить тот факт, что украинец впервые в жизни вышел на профессиональный ринг и так блестяще провел его.

Вообще было запланировано, что два боксера проведут бой, который будет длиться восемь раундов, но уже в начале первого раунда стало понятно, что до восьмого американец не дотянет. При помощи хука с левой руки Кристиану Лаву лег на пол уже в первом раунде. Судья, не смотря на то, что боксер поднялся на ноги, остановил поединок, объяснив тем, что Кристиан неуверенно стоял на ногах.

Хитров Евгений – это украинец родом из Кривого Рога, на данный момент он аспирант Государственного университета физической культуры, который находится в городе Львов. В 2011 году он стал мировым чемпионом по боксу среди любителей, также он был участником зимних Олимпийских игру, прошедших в Лондоне. В конце октября этого года он заключил контракт с «Fight Promotions». На данный момент его тренером является Бадди Макгирт, известный боксер в прошлом.

Стоить упомянуть о случае произошедшем на зимних Олимпийских играх в Лондоне, когда во время финала одной восьмой среди боксерских поединков поражение присуди не украинцу, а англичанину Энтони Огого. Хоть английский боксер и побывал два раза в нокдауне, обоим боксерам судьи дали по восемнадцать очков, а после победу присуди своему земляку. Поражение хотели оспорить, но Международной ассоциацией любительского бокса был выдвинут отказ.

Поделиться в социальных сетях: