Промсвязьбанк обзавелся легендарным клиентом — Флойд Мейвезер открыл у них счет

0

Спортсмен, который не только сказочно богат, но и имеет множество титулов и наград приехал в Москву. Флойд вложил деньги в открытие академии бокса и она открылась этой весной. К новым планам богача относится инвестирование в бизнес-сферу. Ранее боксер осуществлял строительные проекты, банковские сделки, а сейчас целенаправленно интересуется девелоперским бизнесом, пишет Пронедра.ру.

Первым делом спортсмен посетил один из офисов ПСБ. Руководство финансовой организации давно знает Флойда и поддерживает с ним теплые дружеские отношения. Ему вручили уникальные именные карты банка с особым дизайном (на них изображен логотип созданного спортсменом бренда – ТМТ).

Мейвезер открыл личный счет в банке и сказал, что доверяет этой финансовой организации. Пообщавшись с сотрудниками, легендарный боксер еще раз убедился в их компетенции. Работники банка очень рады встрече с Флойдом, они сделали с ним очень много фото и взяли автографы на память.

Спортсмен сказал журналистам после встречи с руководством банка, что считает ПСБ лучшим из частных банковских структур в Российской Федерации. Миллионер подумывает о получении гражданства в России и покупке жилья в столице, которая ему очень импонирует и впечатляет.

Вечером Ф.Мейвезер встретился со своим давним другом, чтобы обсудить дальнейшие совместные проекты. Спортсмен решил отблагодарить Дмитрия Ананьева – Председателя Правления ПСБ за теплый прием и результативную работу и подарил ему свои перчатки для бокса, которые принесли славу Флойду.

Также миллионер сказал свое мнение о решении комиссии под названием МОК об участии в олимпийских играх спортсменов из Российской Федерации. Он уверен, что все боксеры должны трудиться и достигать всего сами, не употребляя допинги и не прибегая к мошенничеству.

Дмитрий Ананьев сказал, что рад  встречи со старым другом и бизнес-партнером. Также Дмитрий сообщил, что приезд богача стал подарком для сотрудников банка, они сумели неформально поговорить с великим человеком и задать ему все интересующие вопросы.

За всю историю Промсвязьбанка, которая началась в конце 90-х годов, это событие всем запомнится надолго и принесет много плодотворных проектов и идей.

Поделиться в социальных сетях: