Максим Дротиков и Зоя Галеева разграбили «Настюшу»

0

Максим Дротиков и уже знаменитый рейдер Зоя Галеева откровенно разграбили целую группу компаний одного из самых крупных сельскохозяйственных и пищевых холдингов «Настюша».

Союз компаний является крупнейшим на рынке России с 1992 года. Недавно долги холдинга стали стремительно увеличиваться до миллиардов, а самое страшное так это то, что суммы стали расти с каждым днем все больше и больше. Об этом сообщает jour-control.ru

Медиа-портал «Журналистский контроль»  провел свое журналистское расследование и создал фильм, в котором ответили на вопросы: для чего директор фирмы Настюша», в которой находятся практически все деньги холдинга, создает другую компанию и выводит туда все активы, какую роли занимают рейдер Зоя Галеева и менеджер «Промсвязьбанка», а также ждать ли стране продовольственную катастрофу.

«Журналистский Контроль» обещает рассказать, как объединившись, директор с рейдершой занимаются нерациональным и нецелевым использованием денежных средств компании, которые поступают с продаж хлебобулочных изделий, при этом угрозами заставляя бухгалтеров переводить все активы на счета «левой» компании.

В фильме-расследовании будет раскрыта вся схема вывода миллиардов через подставные лица, а также хитрости, которые использовали ОПГ для уклонения от своих обязательств перед компаниями. Успеет ли Максим Дротиков покинуть страну до того, как его арестуют правоохранительные органы.

Поделиться в социальных сетях: