Право собственности в Сочи: у города или у граждан?

0

Правительство Сочи пытается уничтожить институт частной собственности. Какова конечная цель администрации господина Пахомова?  В Сочи уже арестованы несколько депутатов, сейчас идут обыски. Под раздачу попадают и законопослушные застройщики, которые не нарушают законодательных актов. Вместе с ними страдают ни в чем не виновные граждане. Подробнее о том, кто стал крайним в процессе застроек читайте здесь: jour-control.ru. Федеральные СМИ поведали о подробностях арестов и ужасах сочинских строек, сообщив, что при проверках иногда попросту не проверяют достоверность информации. Дольщики были возмущены новостным сюжетом телеканала «Россия».

Общественные экологи оперативно отреагировали, на появившиеся сообщения о возникшей экологической проблеме на Экокарте России. Показанный в сюжете канала «Россия» водоем, в который сливают всю канализацию из построенных домов – это местная река, из которой людей снабжают водой. К сожалению, сейчас новостям СМИ зрители верят больше, чем официальным документам и мнениям квалифицированных экспертов. Адвокат Федор Трусов предъявил телекомпании ВГТРК иск о возмещение ущерба, на данный момент идет выяснение ситуации.

Сам Анатолий Пахомов подал заявление в суд об аресте дома на Белорусской из-за нарушений, якобы допущенных при постройке дома. Война между администрацией Сочи и жителями города в самом разгаре. Пока неизвестно, чью сторону примет председатель суда Александр Чернов, так что расследование продолжается

Местные чиновники готовы пойти на что угодно, лишь бы сохранить свободу и нажитое ими «непосильным трудом». Наводить порядок необходимо, но это кажется очередной попыткой чиновников свалить с больной головы на здоровую. На данный момент митинги прокатились по всей Москве, администрация президента и генеральная прокуратура РФ также обратили внимание на это дело. Более подробно в сюжете:

Поделиться в социальных сетях: