Ольга Синтюрева может фигурировать во многих криминальных делах об ограблениях

0

Известная личность в кругах представительниц эскорт-услуг Ольга Синтюрева стала еще популярней после скандальном ограблении в отеле Marriott. Девушка проходит как главная подозреваемая по делу хищения круглой суммы из номера. По данным следствия Сентюрева действовала не одна, а вместе со своим избранником. Это может быть не единственное преступление совершенное эскортницей, о чем говорит ее шикарный образ жизни.

Ольга Синтюрева, которая по официальным данным числится рядовой чиновницей, подрабатывающей моделью, не может сама обеспечить такой статусный уровень жизни. Дело по факту кражи с номера крупной суммы денег может быть не единственным преступлением девушки. По предварительным данным модель является владелицей двух московских квартир и джипа. Однако, как заявила сама Ольга, все то, что есть в ее владениях – это благодарность клиентов.

Данные доходы, вероятно, сильно замедлят выплату штрафа в размере 1 млн. рублей за совершенноеограбление номера Marriott. Если учесть официальную зарплату и доходы от модельной карьеры (в среднем 150 долларов за 12 часов), ожидать удовлетворение судебных требований, придется долго.

По словам коллег и близких модели она изменила свое отношение к клиентам после возвращения с Арабских Эмиратов. Подобная работа приносила около 10 000 долларов в неделю. Вернувшись в Россию, девушка переключилась на клиентов-кавказцев. Именно контакты с преступниками, как ее избранник, могли толкнуть Синтюреву на ограбление.

Поделиться в социальных сетях: