Андрей Рябинский: День защиты мужской нервной системы – крутой праздник!

0

Глава ГК “МИЦ”, ведущий девелопер страны Андрей Рябинский поздравил мужчин с Днем защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин. С присущим ему юмором 22 октября в Твиттер появилась шутливая запись, что “праздник крутой” и его “нужно отмечать”.

Такого праздника не существует. Всемирное сообщество не признает 22 октября днем защиты от насилия со стороны женщин. Эту дату придумали в интернете два года назад. Вначале появился юмористический стих на указанную тему, к нему было приложено фото плачущего молодого человека. Таким образом, творчество неизвестного разлетелось по Сети, понравилось публике, с тех пор 22 октября они поздравляют друг друга.

Успешный бизнесмен, создавший промоутерскую компанию “Мир Бокса”, которая поддерживает отечественных спортсменов, содействует продвижению их на мировой арене, Андрей Рябинский слывет серьезным и принципиальным руководителем, что не мешает ему обладать тонким чувством юмора. Не зря его коллеги и партнеры по бизнесу считают душой компании, любящим юмор и смех. Вместе с тем, это компетентный и целеустремленный человек. Он прозрачно и честно ведет бизнес, руководит группой компаний “МИЦ”.

В прошлом Андрей Рябинский — профессиональный боксер, кандидат в мастера спорта. В настоящее время продолжает серьезно заниматься стрельбой на дальние расстояния, достиг высоких показателей.

Поделиться в социальных сетях: