Глава компании «МИЦ» Андрей Рябинский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

0

В результате крушения авиалайнера в Московской области выживших обнаружить не удалось. Трагедия произошла днем, когда самолет осуществлял обычный рейс в город Орск. После десяти минут полета воздушное судно исчезло с экранов всех радаров в районе деревни Аргуново. Поисковики обнаружили обломки потерпевшего катастрофу воздушного судна на поле Раменского района в Подмосковье. В МЧС подтвердили, что выживших нет.

В сообщении не уточняется, что привело к крушению, однако там называют возможные причины авиакатастрофы: экстремальные погодные условия, ошибка экипажа и техническая неисправность самолета. Маловероятно, что причиной падения были погодные условия, погода благоприятствовала выполнению перелета. Об этом сообщили в ведомстве. На  борту находился 71 человек, среди которых 6 человек — члены экипажа. Предположительно, что на борту находился ребенок. По факту катастрофы СК возбудил уголовное дело. На предполагаемое место крушения были направлены расчеты спасателей совместно с министром транспорта Максимом Соколовым. В связи с гибелью пассажиров была создана специальная комиссия, которая даст ответы на все вопросы, главный из которых – по какой причине погибли люди.

Известный бизнесмен Андрей Рябинский не остался в стороне и выразил слова поддержки родным и близким погибших. Председатель совета директоров группы компании «МИЦ» написал на своей странице в Твиттер слова семьям жертв ужасной трагедии.

Как известно, самолет АН-148 был произведен восемь лет назад. За этот период он летал под брендом авиакомпании «Россия». После его передали «Саратовским авиалиниям» для дальнейшей эксплуатации.

Теги: , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: