Ультразвуковая чистка лица: что нужно знать о процедуре

0

Ультразвуковая чистка лица – это одна из самых популярных в настоящее время косметологических процедур. Под воздействием ультразвука происходит безболезненное очищение кожи. При этом верхние слои эпидермиса не травмируются. Эта процедура является универсальной. Ее можно применять для любой кожи, даже при появлении купероза.

Если вы решили сходить на ультразвуковую чистку лица, то главное, что нужно сделать, – это выбрать проверенную клинику, где работают квалифицированные косметологи с богатым опытом работы в этой сфере. Жительницам Киева стоит обратиться во врачебно-косметологический салон «Доктор ЛИО», который уже давно зарекомендовал себя с хорошей стороны. Подробнее о его услуге УЗ-чистки лица можно прочитать на http://www.drlio.com.ua/ultrazvukovaya-chistka-lica.html.

Почему выбирают ультразвуковой пилинг?

  • Эффективное очищение.
  • Безболезненная процедура.
  • Не требует особой подготовки.
  • Не нужно менять систему ухода.
  • Приятная цена.

Заметим, что это далеко не все преимущества такой косметологической процедуры. Также нужно отметить, то УЗ-пилинг справится с любыми внешними загрязнениями, поэтому он будет особенно актуальным для жительниц промышленных городов. Удаление отмерших клеток эпидермиса осуществляется щадящим способом. После такой процедуры поры заметно сокращаются. В клетки начинают лучше поступать питательные вещества и выводиться продукты жизнедеятельности.

Какой эффект можно получить после УЗ-чистки?

После этой косметологической процедуры заметно выравнивается тон лица, он выглядит свежее. Кожа становится более мягкой и увлажненной. Особенно такой вид чистки подойдет тем, кто страдает задержкой жидкости, поскольку нормализация циркуляции лимфы приводит к существенному уменьшению отечности. Под воздействием ультразвука происходит эффективная очистка кожи. В результате уменьшения слоя отмерших клеток маски и кремы впитываются лучше и проникают в более глубокие слои кожи.

Особенности косметологической процедуры

Чтобы провести УЗ-чистку, не нужно предварительно распаривать кожу. В качестве подготовительного этапа необходимо смыть косметику и провести стандартное очищение. После этого кожа смачивается жидкостью, что позволяет ультразвуковым волнам «работать» более эффективно. Металлическая «лопатка», на конце которой находится излучатель, скользит по лицу. Это не вызывает болезненных ощущений или любого другого дискомфорта. Ультразвуковой пилинг длится в среднем около 15-20 минут. После этого обязательно осуществляется массаж кожи, нанесение питательной маски и крема.

После проведение такой очистки кожи не нужен особый уход. Достаточно придерживаться стандартных этапов: демакияж, очистка, тонизирование питание или увлажнение.

Поделиться в социальных сетях: