Ukrainian Food Export Board инициирует торговую миссию в Варшаву

1

Организованная Ukrainian Food Export Board торговая миссия в Варшаву позволит обсудить объемы поставок пищевой продукции и собрать представителей 10 украинских компаний в рамках бизнес-форума Poland-Ukraine. Старт мероприятия намечен на сентябрь 2016 года.

В рамках данной торговой миссии 13 сентября 2016 в гостинице «Radisson Blu Sobieski» пройдет бизнес-форум «Poland-Ukraine».

Ожидается, что в данном мероприятии примут участие представители более 10 украинских компаний (продукция некоторых из них уже завоевала свою нишу на польском рынке). Среди них есть как производственные гиганты, так и небольшие компании, которые стремятся расширить свои рынки сбыта.

В рамках торговой миссии украинская делегация примет участие в официальном приеме в Национальной опере Варшавы, организованном послом Украины в Польше в честь 25-летия независимости Украины. Принимая участие в бизнес-форуме «Poland-Ukraine», представители украинского бизнеса получат возможность продемонстрировать полякам продукцию собственного производства, а также обсудить возможности поставки продукции для польского потребителя во время В2В-встреч.

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой намерен возглавить украинскую делегацию и презентовать участникам форума экспортный потенциал аграрного сектора Украины.

Ключевой темой переговоров будет продвижение на рынок Польши продуктов питания от украинских производителей. Также на бизнес-форуме «Poland-Ukraine» планируется панельная дискуссия на тему «Торгово-экономические отношения между Украиной и Польшей: история, реалии, перспективы».

Поделиться в социальных сетях: