Dahua видеонаблюдение

0

Dahua заняла хорошую нишу, выпустив свой первую умную камеру, беспроводную для домашней безопасности, обладающую только основными функциями. Теперь, в третьей итерации, камера имеет новый внешний вид и несколько умных дополнений, включая интегрированный прожектор и цветное ночное видение. Более того, Dahua представила эти новые повороты без ущерба для простоты управления камерой и простого набора функций.

Дизайн Dahua своим модульным размером, белым корпусом и черным лицом напоминает более приземистый. На передней панели находятся светодиодный индикатор состояния, прожектор на 230 люмен, шесть инфракрасных светодиодов для ночного видения, объектив с фиксированным фокусным расстоянием с полем обзора 120 градусов, датчик дневного света, микрофон. и пассивно-инфракрасный (PIR) датчик для обнаружения движения. На задней панели находятся светодиодный индикатор состояния батареи, порт micro-USB и динамик.

Dahua характеристики

Выключатель питания, кнопка сброса и слот для карт памяти microSD скрыты снизу под резиновым колпачком. Как пишется на сайте Dahua, новая модель включают более высокое разрешение (2K против 1080p), более широкое поле зрения (160 градусов против 120 градусов) и более сильный цифровой зум. Конечно, также стоит отметить, что новая модель камеры должна быть приобретена в комплекте из двух штук с базовой станцией за 500 долларов, приобретаемый отдельно в качестве надстройки, стоит 200 долларов. Dahua переосмысливала источники питания с каждой версией.

В оригинальной камере использовались одноразовые батарейки CR123A. В Dahua они были улучшены благодаря съемной перезаряжаемой литиевой батарее на 63 В. В рамках модернизации в него была встроена батарея. Это означает, что вся камера должна быть снята с крепления и подключена к розетке, когда батарея разряжается. Если это покажется вам слишком хлопотным — а это будет — вы можете подключить его к недорогой (25 долларов) солнечной панели, чтобы аккумулятор постоянно заряжался.

Официальная Dahua камера включает в себя прожектор и цветное ночное видение. Еще одним дополнением является поддержка подписки на облачное хранилище, которая была доступна для других камер Dahua . Бесплатный базовый план предоставляет 1 ГБ хранилища с 7-дневной историей для одной камеры. Если вы покупаете несколько камер или просто хотите больше времени для просмотра сохраненных видеоклипов, вам нужно открыть кошелек.

Поделиться в социальных сетях: