Жители Park Avenue смогли понаблюдать за автогонкой

0

Под руководством знаменитого гонщика Алексея Мочанова жители комплекса и представители СМИ погрузились в атмосферу трассы «Формула-1». Сам Алексей с легкостью доехали с центра города в комплекс за 7 минут.

Продолжением праздника стал захватывающий авто-квест, по условиям которого все желающие разделились на 5 команд и умчались на встречу новым приключениям. Задания квеста были непростыми, но интересными.

«Мы в восторге от автогонки и квеста! У меня просто нет слов!», — делились эмоциями участники, тем самым добавляя азарта происходящему.

Участникам выдавались координаты точек вблизи комплекса, до которых нужно добраться и выполнить игровое задание. Библиотека им. Вернадского, ресторан «Прага», Голосеевский парк, ТРЦ «Оушен Плаза» и сам ЖК «ПаркАвеню» стали ареной для сражения на скорость и интеллект.

«Удачное расположение комплекса возле парка и доступность до центра создает значительные удобства в быстром перемещении и сохранении личного времени», — говорит Арие Шварц, генеральный директор группы компании Seven Hills.

Финальным аккордом праздника стало торжественное награждение и фотосессия с Алексеем Мочановым.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: