Клиенты Lux Prestige смогут приобрести путевку в Европу

0

Компания «Lux Prestige» («Люкс Престиж») расширяет горизонты и открывает окно в Европу для своих клиентов. Теперь «Lux Prestige» предлагает не только качественную продукцию для здорового сна и питания, но и качественный отдых. Эксклюзивный тур для клиентов «Lux Prestige» («Люкс Престиж») «Миллион впечатлений от Европы» даст возможность посетить пять европейских стран за семь дней.

Уже несколько лет компания «Lux Prestige» («Люкс Престиж») дарит своим клиентам уникальную возможность отдохнуть в солнечной Турции и посетить самые увлекательные экскурсии. А теперь предлагает окунуться в богатейшую европейскую культуру вместе с экскурсионным туром «Миллион впечатлений от Европы» от «Lux Prestige» («Люкс Престиж»). Это уникальное предложение только для клиентов компании, поскольку тур разработан индивидуально с учетом нашей основной целевой аудитории. Сотрудники «Lux-Travel» («Люкс-Тревел») грамотно подошли к разработке маршрута и подбору памятных мест, которые в первую очередь стоит посетить, отправившись в путешествие по Европе.

Экскурсионная программа начинается в легендарном городе, который давно считается воротами в Европу, — Львове, где собирается группа туристов, которая уже через два часа окажется на территории Польши. Здесь, как и на протяжении всего путешествия, будут предложены обязательные, включенные в программу, и альтернативные, которые туристы смогут заказать по льготной цене, экскурсии. Город Краков — один из старейших в Европе, но именно здесь находится самый легендарный и самый современный Аквапарк. Два дня в Польше – это знакомство с историческими и святыми местами, культурными памятниками и природными заповедниками. А после бури впечатлений туристов ждет отдых в комфортабельной гостинице.

Германия и город Дрезден запомнятся не только уникальными музеями, которые включены в экскурсионную программу «Жемчужина барокко», но и «шопингом» высочайшего класса. Чешская столица Прага будет удивлять величием царских резиденций и парков, красивейшей природой и легендарными поющими фонтанами.

Австрийская столица Вена – город особенный. Только здесь так органично сплелись в единое целое памятники архитектуры – творение человека, и памятники природы – зелень парков и прудов. Будапешт – это не только столица Венгрии, но и роскошный город на могучей реке Дунай. Поэтому было бы просто преступлением в интереснейшую экскурсию по местным достопримечательностям не включить прогулку по реке на кораблике.

Седьмой день путешествия завершается возвращением во Львов.

«Люкс Престиж» сделала все для того, чтобы такая насыщенная программа не оказалась для туристов утомительной, поэтому запланировала достаточно времени на отдых и подобрала высококлассные автобусы для переезда. Финансовая сторона путешествия приятно удивит каждого, так как для клиентов компании «Lux Prestige» предлагается специальная льготная стоимость тура. Это непременно станет самая яркая неделя жизни, и об этом со всем своим профессионализмом и заботой о своих клиентах позаботится «Lux Prestige» («Люкс Престиж»).

В своем багаже каждый непременно привезет не только фотографии и сувениры, но и несколько томов незабываемых впечатлений!

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: