Салон красоты Аида предлагает высококачественные услуги

0


В салоне красоты «Аида», относящемся к классу люкс, созданы все условия для того, чтобы клиенты могли получить парикмахерские услуги, оказанные на самом высоком уровне.

В салоне предлагают воспользоваться возможностью сделать не только актуальную стрижку любой сложности, но и произвести мелирование, окрашивание, завивку волос, причём предоставляется выбор из нескольких возможных технологий, нарастить волосы с использованием исключительного технологического процесса, разработанного в Италии. Помимо этого специалисты «Аиды» проведут курс процедур по оздоровлению и уходу за волосами, применяя при этом методики мировых брендов.

Подстричься в «Аиде» — значит вместе с представительным видом получить первоклассный уход за своими волосами. Обладательницам длинных волос здесь предлагается стрижка, проводимая горячими инструментами. Немаловажным является то, что первоначально с клиентами общается стилист, консультирующий посетителей относительно проведения тех или иных процедур, также помогает подобрать стрижку, которая наиболее точно подчеркнёт индивидуальность своей обладательницы.

Визиткой любого человека является удачно подобранная стрижка, выполнить которую сможет только профессионал, в совершенстве владеющий разными спецификами. Парикмахеры салона красоты «Аида» повышают уровень своего мастерства в Лондонской Академии Vidal Sassoon, считающейся лучшей в мире школой стрижки.

Стилисты, знакомящиеся со всеми веяниями моды, представленными в сезонных мировых коллекциях, готовы не только воплотить в жизнь всё увиденное, но и внести веяния парикмахерской моды от Vidal Sassoon.

На сегодняшний день опять приобрели популярность ассиметрия в стрижке, прямая гладкая густая чёлка, длиной от бровей и ниже и удлинённые скошенные чёлки. Вновь на пике популярности простая, но в то же время изысканная стрижка каре, причём единственным новшеством в ней стал стиль укладки, выраженный в лёгкой небрежности и растрёпанности.

Поделиться в социальных сетях: