Ведущие украинские дизайнеры и архитекторы рекомендуют переходить на современные технологии LED освещения

0

В последнее время украинские дизайнеры и архитекторы все чаще рекомендуют своим клиентам переходить на инновационное светодиодное освещение. Причины этого кроются не только в эксклюзивности и изысканности LED источников света. Светодиодное освещение имеет ряд огромных преимуществ, несравнимых с устаревшими способами внутреннего и внешнего освещения.

Причиной роста спроса на новую LED технологию стала ее экономичность в совокупности высокой эффективностью. Потребление электроэнергии светодиодных ламп в десять раз меньше в сравнении с лампами накаливания. Кроме того они долговечнее, качественнее и эффективнее устаревших аналогов.

Немаловажными для украинских отелей являются эстетические аспекты использования LED ламп. Специалисты компании «МАКСУС УКРАИНА» разработали несколько серий светодиодных ламп, которые пользуются особенной популярностью среди собственников гостиниц. Чаще всего в освещении отелей используется светодиодная лампа свеча от MAXUS. Этим лампам свойственен мягкий свет, не причиняющий глазам дискомфорта, они не создают резких теневых контрастов и бликов. Светодиодные лампы C37 идеально сочетаются с хрустальными люстрами и позволяют добиться эффекта «игры хрусталя».

Благодаря своему изысканному дизайну, LED лампа свеча от MAXUS является украшением любого светильника и гармоничным дополнением интерьера отеля.  Эти лампы  идеально сочетаются с разнообразными люстрами, светильниками без плафонов и бра, а также настольными лампами.

Очень часто после замены нескольких обычных ламп на светодиодные лампы для люстры отели полностью переходят на LED освещение. Руководство гостиниц приятно поражает не только разница в восприятии пространства, но и счета за электричество.

В пользу современных LED технологий говорит и мировая практика. По словам директора по развитию пятизвездочного отеля «Athenee Palace Hilton Бухарест» Ян Марто, свет имеет огромное значение для создания уютной, но в то же время изысканной атмосферы в любой гостинице. А для отелей класса luxury значение качественного светодиодного освещения просто неоценимо, поскольку гости отеля должны получить нечто большее, чем просто качественное обслуживание и ощущение, что о них позаботились. Цель отеля высокого класса – заставить гостей влюбиться в предлагаемый ими образ жизни и остановиться в отеле еще не раз.

Компания «МАКСУС УКРАИНА» способствует тому, чтобы люди могли наслаждаться качественным и комфортным светом всегда и всюду.

Источник: B2Blogger.com

Поделиться в социальных сетях: