Алексей Воробьёв показал полуголую девушку в своем доме

0

Алексей Воробьев, по всей видимости, нашел свою единственную и неповторимую. Недавно на странице исполнителя в Instagram, появилась интересная фотография, на которой изображена таинственная незнакомка. Девушка в нижнем белье сидит возле домашнего питомца звезды по кличке Элвис.

Поклонницы Алексея Воробьева были откровенно расстроены, так как в социальной сети на его странице появилась фотография новой избранницы исполнителя. Лица девушки не видно, но из одежды на ней надето только нижнее белье, которое лишний раз подчеркивает идеальные формы незнакомки.

Сам артист написал комментарий под снимком, в котором подчеркнул, что после тяжелого рабочего дня его дома ожидает «она». Фанаты теперь ломают голову, размышляя над тем, кому из представительниц прекрасного пола удалось затронуть сердце одного из самых завидных холостяков страны.

Вполне возможно, что вскоре Воробьев станет женатым мужчиной, но в данный момент певец не намерен расставаться со своей свободой. Свидетельством тому является выложенный ранее снимок, где он в компании Тимура Батрутдинова демонстрирует публике свой пустой безымянный палец.

Поделиться в социальных сетях: