СМИ: Владимир Машков 16 лет мечется между двумя женами

0

Известный актер Владимир Машков никак не может определиться с какой из женщин ему комфортнее. Уже около 16 лет артист мечется между двумя женами — актрисой Оксаной Шелест и модельером Ксенией Терентьевой, сообщают Актуальные новости.

  Владимир Машков долгое время жил в гражданском браке с модельером Ксенией Терентьевой, пока не познакомился с актрисой Оксаной Шелест. Бурный роман с коллегой перерос в более глубокие чувства, и артист решился узаконить отношения, ошарашив своим заявлением общественность. Супруги отправились жить в Америку, но любвеобильный актер не удержался и завел на стороне интрижку с француженкой.

Шелест не выдержала похождений своего мужа-ловеласа и подала на развод. В итоге Машков, отстегнув приличную сумму отступных, вернулся в Москву, где его уже ждала бывшая гражданская жена Ксения Терентьева, которую он ранее бросил. Модельер уже готовилась себе шить подвенечное платье, но до свадьбы дело не дошло, так как на горизонте опять появилась украинская актриса и увела несостоявшегося жениха.

Сейчас Владимир снова живет с Оксаной Шелест, но родственники актера критически относятся к его выбору, так как, по их мнению, его нынешняя избранница пагубно влияет на артиста, который совершенно перестал быть собой и смотрит на жизнь сквозь «черные очки», не замечая ничего вокруг.

Поделиться в социальных сетях: