Телеведущий Дмитрий Шепелев сбежал из России

0

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев решил в очередной раз отправиться к морю и отдохнуть. Шоумен завершил свое повествование и презентовал книгу о жизни с Жанной Фриске. О своем «побеге» за границу артист написал на странице в социальной сети, сообщают Актуальные новости.

   Недавно в микроблоге Дмитрия Шепелева в Instagram появилось интересное сообщение, в котором телеведущий рассказал о том, что сейчас находится на отдыхе у моря. В подтверждение своих слов шоумен опубликовал несколько снимков и поклонники предположили, что их кумир опять отправился в Болгарию.

Фанаты отметили, что в последнее время знаменитость уж очень часто балует себя подобными уикендами. Однако большая часть подписчиков искренне порадовались за Дмитрия и пожелали ему отличного отдыха. Поклонники поинтересовались у звезды, где именно он отдыхает в этот раз и кто составляет ему компанию.

Однако шоумен никак не отреагировал на любопытство своих фанатов, так как артист привык вести скрытный образ жизни, особенно после смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске. В отличие от родственников покойной певицы, телеведущий старается оставаться в тени и лишний раз не привлекать к себе внимание общественности.

Поделиться в социальных сетях: