Игорь Николаев показал фото повзрослевшей дочери Пугачевой и Галкина

0

Недавно дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исполнился один год. В числе почетных гостей была  Алла Борисовна Пугачева вместе с супругом и детьми. Хозяин дома воспользовался возможностью и решил сделать снимок со своей крестницей Елизаветой Галкиной. Фотографию крестный папа опубликовал на своей странице в Instagram, сообщают Актуальные новости.

  Звездные родители устроили настоящее торжество в честь Дня рождения Вероники и пригласили многих представителей российского шоу-бизнеса, среди которых была Примадонна со своей семьей. Многие поклонники знают, что дочь Аллы Борисовны приходится крестницей музыканту Игорю Николаеву, который старается как можно больше времени проводить с Елизаветой. В этот раз он также уделил малышке максимум внимания, зафиксировав особые моменты на камеру.

На фотографии певец держит девочку на руках — фанаты в полной мере смогли рассмотреть наследницу Галкина и Пугачевой. Поклонники отметили, что Лиза очень похожа на свою звездную маму и значительно подросла. Заботливый крестный написал под снимком, что они с маленькой гостьей готовятся к разрезанию торта, сделанного в виде Минни-Мауса к первому Дню Рождения его дочери Вероники.

Поделиться в социальных сетях: