Раздевшаяся у Кремля певица из Италии предложила Путину взять ее замуж

0

Известная оперная исполнительница из Италии Анна Азерли решила привлечь внимание Владимира Путина. Пышногрудая красавица продемонстрировала свое тело в нижнем белье прямо на Красной площади в Москве, сообщают Актуальные новости.

Итальянская оперная певица Анна Азерли решила публично признаться в своей любви к президенту РФ. 35-летняя красавица прилетела специально из Парижа для того, чтобы опротестовать выдвинутые против России санкции и привлечь внимание Владимира Путина к собственной персоне. Конечно же, способ она выбрала очень интересный, так как в центре Красной площади сняла с себя шубу и осталась в одном нижнем белье, демонстрируя общественности свою пышную грудь 7-го размера.

Звезда рассказала, что еще с 2009 года влюблена в лидера российского государства. Знаменитость объясняет, что с первой их встречи в Дрездене поняла, что перед ней стоит мужчина ее мечты. Анна отметила, что в Путине собраны все те качества, которые, по ее мнению, должны быть у большинства представителей сильной половины человечества, а именно: интеллигентность, спортивность и властность.

Азерли призналась, что решилась на такой шаг, только потому, что сердце любимого политика сейчас свободно и девушка рассчитывает на то, что ей удастся завоевать его любовь. Исполнительнице удалось привлечь к себе внимание кремлевских деятелей, которые корректно отметили, что на улице очень холодно и певица рискует подхватить простуду. Однако Анну это не остановило, и она все-таки надеется, что когда-нибудь сможет стать первой леди Российского государства.

Поделиться в социальных сетях: