Дима Билан заявил об уходе из шоу «Голос» после пятого сезона

0

Известный исполнитель Дима Билан заявил журналистам, что пятый сезон шоу «Голос» станет для него последним. Певец признался, что не намерен обманывать самого себя, и не ищет финансовой выгоды, предпочитая уступить место следующему коллеге из шоу-бизнеса, который нуждается в подобном пиаре, сообщают Актуальные новости.

  С момента появления шоу «Голос» на телеэкранах телевизоров Дима Билан занимал судейское место и был надежным наставником для своих талантливых подопечных. За исключением четвертого сезона, телезрители с удовольствием наблюдали за работой своего кумира. Теперь певец решил сообщить общественности, что пятый сезон станет для него последним.

Артист объяснил, что проект очень популярен и все звезды, сидящие в судейских креслах, получают от участия в нем не только финансовую выгоду, но и повышают себе рейтинг. Однако для самого Билана шоу стало неинтересным, так как он не видит для себя каких-либо дальнейших перспектив, кроме денежных. Певец подчеркнул, что для него более важным является всесторонне развиваться, а не цепляться за материальные выгоды.

Знаменитость также отметил, что съемки в «Голосе» отнимают много времени и мешает реализации других проектов, которые прописаны в его плотном графике. В конце интервью Дмитрий успокоил своих фанатов, заявив, что свою команду из пятого сезона он доведет до конца.

Поделиться в социальных сетях: