Беременная Ксения Собчак боится родить прямо на сцене

0

Популярная телеведущая Ксения Собчак во время концерта, посвященного 20-летию МУЗ ТВ, поделилась со зрителями своими переживаниями. Знаменитость объяснила, что очень боится родить своего наследника прямо на сцене, сообщают "Актуальные новости".

Поклонники до сих пор удивляются, как у теледивы хватает смелости на последнем месяце беременности продолжать работать на сцене и вести активный образ жизни. Вчера, 20 октября, состоялся концерт, посвященный юбилею телеканала МУЗ ТВ, ведущими которого были Николай Басков и Ксения Собчак. Знаменитость предстала перед публикой в шикарном платье свободного кроя, расшитом изысканной вышивкой. Фанаты отметили, что их кумир в данном наряде смотрится очень гармонично и элегантно.

Общественность уже с нетерпением ждет того момента, когда Ксения станет мамой. Сама телеведущая постоянно отпускает какие-нибудь шуточки, касающиеся ее нынешнего положения. В этот раз на вопрос Лолиты Милявской относительно даты предстоящих родов ответил Николай Басков, заявив, что его коллега может продемонстрировать процесс прямо сейчас. Собчак подхватила юмор соведущего и сказала, что завидует самке броненосца, которая может отложить дату появления на свет своего малыша, если чувствует приближение опасности. В конце мероприятия звезда попрощалась со зрителями в зале, отметив, что её  ребенку уже пора спать, а то радостное событие может произойти преждевременно и прямо на сцене, чего знаменитость очень опасается.

Поделиться в социальных сетях: