Тарзан прокомментировал запрет Королевой на въезд на Украину

0

Супруг известной исполнительницы Наташи Королевой высказал свое мнение по поводу запрета СБУ относительно въезда его жены на территорию Украины. Сергей Глушко отметил, что еще неизвестно кто выиграл, а кто проиграл от такого непонятного решения, сообщают Актуальные новости.

Известно, что певица украинского происхождения Наташа Королева в ближайшее время собиралась приехать на свою родину с концертом. Однако данному событию не суждено было произойти, так как представители Службы Безопасности Украины прислали ей уведомление, которое запрещает певице в течение 5 лет пересекать границу данной страны.

Стриптизер Сергей Глушко, известный публике под сценическим псевдонимом Тарзан, решил прокомментировать ситуацию, в которой оказалась его звездная супруга. Танцор отметил, что совершенно не согласен с таким решением, но остается только смириться. Он также добавил, что абсолютно не понимает, чем руководствовались политики, когда подписывали этот запрет. Напоследок муж Королевой заявил, что еще неизвестно, какая сторона окажется в проигрыше.

Поделиться в социальных сетях: