Валерия встретилась с бывшей женой и дочкой Иосифа Пригожина

0

Известная певица Валерия поддерживает дружеские отношения с бывшей женой Иосифа Пригожина — Лейлой Фаттаховой. Певица опубликовала снимок, на котором веселая компания сидит за столом в ресторане, сообщает "Влад Тайм".

Оказывается, не все бывшие жены Иосифа Пригожина негативно относятся к своему экс-супругу и его нынешней семье. Недавно на странице певицы Валерии появился занимательный снимок, на котором она изображена за столом в компании своих детей (Анны и Артема), супруга и Лейлы Фаттаховой с дочерью Лизой.  Исполнительница написала, что очень довольна дружеской атмосферой, которая присутствовала во время совместного обеда.

Валерия также отметила, что с Лейлой у нее теплые отношения, как и с младшей дочерью своего супруга — Елизаветой. Певица подчеркнула, что старается максимально обеспечить благоприятную обстановку и делает все возможное, чтобы в ее семье было уютно и спокойно. Однако знаменитость, к сожалению, не может оградить своих родных от негатива, возникающего из-за конфликтов с первой женой Иосифа Пригожина Еленой и его двумя старшими детьми.

Поделиться в социальных сетях: