Виктория Боня призналась, что у нее проблемы с волосами

0

Экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Боня решила признаться своим поклонникам в том, что у нее серьезные проблемы с волосами. Оказывается, уже долгое время телезвезда систематически посещает салон красоты и наращивает роскошные локоны, которыми так восхищаются многие ее фанаты, сообщают VistaNews.

Красавица Виктория Боня очень часто радует своих подписчиков профессиональными снимками, которые в итоге красуются на обложках известных глянцевых журналов. Однако недавно девушка решила поделиться с поклонниками своей проблемой. Знаменитость призналась фанатам в том, что постоянно посещает салон красоты и наращивает свои роскошные локоны, так как собственные волосы у нее никогда не отрастали ниже плеч.

Поклонники пришли в откровенный шок, ведь многие из них постоянно приходили в восхищение именно от роскошной шевелюры своего кумира. Подписчики провели сравнение и отметили, что именно с такой проблемой в свое время столкнулась коллега Виктории по проекту «Дом-2» Ольга Бузова. Телеведущая также прибегала к подобному методу «искусственной красоты», но потом отказалась от данной процедуры, опасаясь полностью лишиться собственных волос. Однако теледива нашла выход в сложившейся ситуации, подстригшись под длинное каре, которое ей очень к лицу.

Поделиться в социальных сетях: