Ирина Шейк показала провокационное фото с мускулистым фотографом

0

Известная модель Ирина Шейк удивила поклонников своей очередной публикацией. На снимке, опубликованном знаменитостью в Instagram, она предстала перед публикой в обществе мускулистого брюнета, который, как выяснилось, является известным фотографом Мертом Аласом, сообщают VistaNews.

Знаменитая Ирина Шейк заинтриговала своих подписчиков. Модель опубликовала на своей странице в социальной сети интересный снимок. Девушка предстала пред подписчиками в компании красивого брюнета, который нежно обнимает ее, причем рука молодого человека лежит на груди красавицы.

Фанаты засыпали своего кумира вопросами относительно ее личной жизни. Некоторые фолловеры предположили, что модель рассталась со своим бойфрендом Брэдли Купером ради загорелого красавца фотографа.  Однако позже выяснилось, что данное пикантное фото было сделано на одном из пляжей сказочной Антальи, где, скорее всего, проходила очередная фотосессия. Так или иначе, но поклонники Шейк остались в полном замешательстве, потому как уж больно откровенным получился снимок. Для подписчиков так и осталось загадкой — с кем именно Ирина состоит в отношениях.

Поделиться в социальных сетях: