Алла Пугачева вернется на сцену из-за финансовых трудностей

0

Грандиозное возвращение Примадонны на большую сцену связано в первую очередь с финансовым кризисом. Музыкальные критики считают, что у Аллы Борисовны сейчас не самый лучший период в жизни, и доходов ее супруга, Максима Галкина, к сожалению, не достаточно. По мнению специалистов, именно материальное положение заставило певицу задуматься о возобновлении концертной деятельности, сообщает "Информинг".

 Уже 7 лет прошло с тех пор, как Алла Борисовна Пугачева покинула большую сцену. С 2009 года в ее жизни произошло очень много перемен. В первую очередь, они с Максимом Галкиным стали родителями двух очаровательных двойняшек, которые не только требуют к себе внимания, но и нуждаются в самом необходимом. На данный момент в звездном семействе остался только один добытчик, который, по всей видимости, не в состоянии в полной мере удовлетворить привычные запросы. Поэтому Примадонна решила не отказываться от корпоративов и закрытых мероприятий.

Однако в прессе уже давно витают слухи, что Пугачева готовится к грандиозному возвращению в сферу шоу-бизнеса и уже приобрела 30 песен, которые публика услышит накануне дня рождения артистки (в апреле месяце). На данный момент журналисты узнали только то, что знаменитость готовится к концерту в Москве, но состоится ли гастрольное турне по России, пока неизвестно.  Если данные слухи подтвердятся, то фанаты смогут в какой-то мере быть благодарны «финансовому кризису» за то, что вновь увидят своего кумира на большой сцене.

Поделиться в социальных сетях: