Константин Меладзе признался, что Вера Брежнева помогла ему измениться

0

Знаменитый продюсер Константин Меладзе решился на откровенное признание. Музыкант рассказал о своих отношениях с нынешней супругой Верой Брежневой. По словам знаменитости, певица привила ему любовь к путешествиям и правильному питанию, сообщают "Актуальные новости".

Звездная чета Константин Меладзе и Вера Брежнева уже год как состоят в браке, и только недавно знаменитости решили поделиться с общественностью своими впечатлениями от супружеской жизни. Первой поклонникам призналась певица, рассказав, что очень счастлива с продюсером, а теперь очередь дошла и до самого главы семейства. Музыкант опубликовал на своей странице в социальной сети трогательный совместный снимок и поведал публике обо всех прелестях жизни с секс-символом российского шоу-бизнеса.

Продюсер рассказал, что Вера очень изменила его жизнь и заставила совершенно другими глазами посмотреть на мир. По словам Константина, его звездная супруга привила ему любовь к путешествиям, и в данный момент Италия стала для них вторым домом. Заботливая жена также постоянно следит за тем, чтобы музыкант правильно питался и постоянно обновляет ему гардероб. Музыкальный деятель признался, что его возлюбленная стала для него неким мотиватором, и он старается вести здоровый образ жизни, чтобы соответствовать своей молодой супруге.

Поделиться в социальных сетях: