Зрители «Голоса» обвинили Полину Гагарину в интригах на шоу

0

Поклонники проекта «Голос» выразили свои опасения, что судья шоу Полина Гагарина состоит в сговоре со своей ученицей Екатериной Ковской, сообщают Актуальные новости.

   Во время слепых прослушиваний участница Екатерина Ковская покорила своим проникновенным исполнением Полину Гагарину, которая сразу же развернула свое кресло к девушке. Однако чуть позже до зрителей дошла информация, что наставница прекрасно знает свою подопечную, так как Ковская является автором некоторых песен самой исполнительницы. Дополнительным поводом для подозрений стал тот факт, что Екатерина попала в команду именно Полины.

Когда поползли данные слухи, Ковская тут же поспешила объяснить, что с певицей она знакома, но только дистанционно, и ее наставница абсолютно не была в курсе намерений конкурсантки. Девушка также подчеркнула, что когда она направилась на прослушивание, то совершенно не предполагала, что ее выберут. Особенно для Екатерины стало неожиданностью, когда к ней повернулась именно Полина Гагарина. Поэтому домыслы о предполагаемом заговоре, по мнению начинающей артистки, являются полным абсурдом.

 

Поделиться в социальных сетях: