Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов подтвердили свой развод

0

Поклонники известной телеведущей Ольги Бузовой пришли к выводу, что в ее семье не все так гладко, Фанаты предполагают, что вскоре супруги объявят о предстоящем разводе, сообщают "Актуальные новости".

  Уже несколько недель фанаты Ольги Бузовой всерьез обеспокоены происходящими событиями в ее семье. Поклонники предполагают, что в отношениях супругов произошел разлад. Поводом для подобных подозрениий послужило огромное количество фактов. Во-первых, теледива удалила со своей страницы все фотографии, на которых она изображена в компании своего мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Во-вторых на вручение премии за лучший Instagram звезда явилась в одиночестве и фанаты отметили, что, несмотря на радостное событие, во взгляде их кумира читалась грусть.

Самое интересное, что в такой важный для Ольги момент ее супруг развлекался на теплоходе «Ласточка» в компании своего брата и очаровательной блондинки, которая является тренером по фитнесу. Данной информацией спортсмен сам поделился с подписчиками на своей странице в социальной сети. Фанаты очень переживают за пару, ведь они всегда были неразлучны и на всех мероприятиях появлялись вместе. Особенно поклонников тревожат печальные посты под фотографиями Бузовой, которые девушка в последнее время слишком часто публикует. Фолловеры искренне поддерживают телеведущую и надеются, что до развода дело не дойдет.

Поделиться в социальных сетях: