Певица Глюк’оZа прокомментировала слухи о пластике

0

Поклонники певицы Глюкозы постоянно выдвигают подозрения, что их кумир систематически прибегает к помощи пластических хирургов. Наталья решила сама расставить все точки в данном вопросе и сообщила, что в ее жизни была всего лишь одна неудачная попытка в изменении формы губ, которая спровоцировала семейный скандал, сообщает «Светская хроника».

Наталья Ионова пользуется особой популярностью в социальной сети. Фанаты постоянно удивляются, как мама двоих детей может настолько идеально выглядеть. Многие фолловеры сомневаются в естественной красоте артистки и постоянно засыпают ее вопросами относительно того, сколько раз в своей жизни знаменитость делала пластику. Чтобы окончательно развеять слухи, Глюкоза решила чистосердечно признаться своим подписчикам и рассказала о своей единственной попытке корректировки внешности.

Исполнительница отметила, что такие предположения со стороны фанатов являются для нее в какой-то степени лестными. Артистка сообщила, что один раз она решила изменить форму губ и своим поступком спровоцировала настоящий семейный скандал. Знаменитость объяснила, что ее супруг очень сильно возмутился и громко кричал. Александр стал уверять возлюбленную, что она рискует потерять свою индивидуальность, подражая рублевским дамочкам, которые основную часть времени проводят в подобных салонах. Напоследок певица поделилась с фанатами своим секретом красоты. По мнению Натальи, самым лучшим омолаживающим эффектом обладает здоровый и крепкий сон.

Поделиться в социальных сетях: