Волочкова призналась, что не страдает от отсутствия мужчины

0

Экстравагантная Анастасия Волочкова решила признаться своим поклонникам, что совершенно не страдает от нехватки постоянного мужского присутствия. Балерина отметила, что вполне счастлива вместе со своей дочерью Ариадной, сообщают «Актуальные новости».

Поклонники Волочковой прекрасно знают, что у их кумира довольно насыщенная личная жизнь. Об этом свидетельствуют многочисленные дорогие подарки, которыми знаменитость периодически хвастается, выкладывая снимки в социальной сети. Однако ни один мужчина долго не задерживается около балерины и официально знаменитость регистрировала отношения только с отцом своего ребенка Игорем Вдовиным.

Анастасия решила поделиться с поклонниками собственными мыслями по этому поводу и выложила на своей странице трогательный снимок. На фотографии звезда предстала перед публикой в компании дочери Ариадны. Родственницы запечатлены сидя на полу в просторной комнате. Атмосферу уюта добавили свечи, которые девочка зажгла, когда встречала маму с репетиции.

Знаменитость отметила, что ее очень тронула забота Ариадны, которая приготовила на ужин овощной салат с перепелиными яйцами. Волочкова даже призналась, что на ее глаза навернулись слезы радости. Звезда добавила, что абсолютно счастлива со своей дочерью и ее совершенно не смущает отсутствие рядом любимого мужчины.

Поделиться в социальных сетях: