Никита Джигурда женится на бывшей сотруднице Стива Джобса

0

Эпатажный актер Никита Джигурда снова решил жениться. Артист еще не успел развестись со своей супругой Мариной Анисиной, а уже заявил, что намерен снова идти под венец. Избранницей шоумена стала бывшая сотрудница корпорации Стива Джобса, сообщают «Актуальные новости».

Любвеобильный Никита Джигурда решил снова жениться. Актер недолго печалился относительно развода со своей супругой Мариной Анисиной. По словам артиста, когда его жена уехала работать в Европу без него, то их чувства не выдержали разлуки. Шоумен утверждает, что фигуристка очень изменилась, став  холодной и прагматичной. Сама спортсменка заявила, что ей надоело чрезмерное пристрастие ее мужа к марихуане, поэтому заботливая мама решила оградить своих детей от «ненормального» отца.

Однако Джигурда довольно быстро нашел своей супруге замену, причем новая избранница актера на 10 лет моложе Анисиной и является ее полной противоположностью (как внешне, так и внутренне). Девушку зовут Лилит, и она долгое время работала в корпорации Стива Джобса. Артист отметил, что его возлюбленная обладает аналитическим складом ума и является по натуре огромным трудоголиком.

Будущая невеста эпатажного шоумена – натуральная блондинка с зелеными глазами. Молодая пассия Джигурды увлекается оккультными обрядами, на одном из которых и произошло роковое знакомство. Актер признается, что по запаху понял — это его женщина и теперь даже в какой-то степени благодарен Марине Анисиной, что она решила разорвать отношения с ним. Напоследок артист добавил, что уже в ноябре точно скажет, когда состоится свадьба с Лилит, а его бывшая супруга-фигуристка будет в числе первых приглашенных.

Поделиться в социальных сетях: