Леонид Агутин признался, что он подкаблучник

0

Известный исполнитель Леонид Агутин стал гостем программы «Наедине со всеми». Певец признался публике, что совершенно не спорит со своей звездной супругой и его вполне можно считать «подкаблучником», сообщают «Актуальные новости».

В рамках шоу «Наедине со всеми», ведущей которого является Юлия Меньшикова, известный исполнитель Леонид Агутин рассказал зрителям о подробностях своей личной жизни. Артист признался, что в его семье лидером является Анжелика Варум, и только благодаря ее стараниям их пара до сих пор считается одной их самых крепких в среде шоу-бизнеса. Супруги уже 19 лет вместе и стараются друг друга во всем поддерживать.

Певец отметил, что на начальном этапе семейной жизни он еще пытался спорить с женой, но потом понял, что она очень мудрая женщина и в большинстве случаев оказывалась права.  Агутин без стеснения заявил публике, что является подкаблучником и во всем подчиняется своей супруге. Певец также рассказал о своих дочерях, которые сейчас живут за границей. Оказывается, старшая наследница Полина состоит в отношениях с французом и уже подумывает о том, чтобы выйти за него замуж. Младшая дочь Лиза также встречается с парнем, и звездные родители уже познакомились с ее избранником во время поездки в США.

Сама Анджелика подчеркнула, что ее супруг очень ревнует своих наследниц ко вторым половинкам, но старается не мешать их счастью. Леонид добавил, что в первую очередь уважает выбор своих дочерей. Артист уже успел пообщаться с молодыми людьми и не разочаровался.

Поделиться в социальных сетях: