Ирина Безрукова впервые рассказала об отношениях с экс-супругом

0

Бывшая супруга известного актера Сергея Безрукова решилась на откровенное интервью. Ирина впервые рассказала публике, как развод повлиял на их отношения с экс-супругом. Оказывается, между парой существуют некие договоренности, и они до сих пор работают вместе, сообщает «Влад Тайм».

Ирина Безрукова призналась поклонникам, что после развода они с Сергеем договорились не выносить «сор из избы» и не упоминать о прошлой совместной жизни в прессе. Сама женщина считает это решение мудрым и ответственно выполняет свое обещание. Сейчас актриса продолжает работать в театре и ведет активный образ жизни, снимаясь в кино и на телевидении. Знаменитость отметила, что со своим экс-супругом поддерживает дружеские и теплые отношения, поэтому не отказывается от совместных проектов.

Артистка уверяет, что никогда не пользовалась особыми привилегиями в Московском губернском театре, художественным руководителем которого является Сергей Безруков. Ирина подчеркнула, что сама настояла на этом, так как прекрасно знает, как обычно коллеги воспринимают такого рода достижения. Напоследок знаменитость спокойно добавила, что инициатором развода стал ее супруг, который в один прекрасный день сообщил ей о своей новой возлюбленной Анне Матиас.

Поделиться в социальных сетях: