Максим Виторган не помогает дочери

0

Известный актер Максим Виторган признался публике, что не стал помогать своей дочери в поступлении на актерский факультет. Полине сейчас 20 лет и она сама пробивает себе дорогу в будущее, не прибегая к помощи знаменитых родственников, сообщают «Актуальные новости».

   20-тилетняя дочь Максима Виторгана от первого брака пошла по стопам знаменитых родственников. Девушка около двух лет готовилась к поступлению на актерский факультет и самостоятельно познавала азы данной профессии. Звездный папа прокомментировал такое решение своей наследницы, чтобы избежать появления всяческих слухов в прессе.

Максим сразу отметил, что дочь сама решила посвятить свою жизнь актерству, и никто ее к этому не подталкивал. Артист также подчеркнул, что совершенно не принимал никакого участия в подготовительном процессе, так как считает, что в данной ситуации нужно быть в стороне, чтобы ребенок не расслаблялся, чувствуя поддержку звездных родителей. Напоследок актер заявил, что если Полине потребуется профессиональный совет, то он не станет с ней сюсюкаться, и разговор будет происходить на равных.

Поделиться в социальных сетях: