Ксения Собчак скрывает рождение ребенка

0

Фанаты Ксении Собчак предполагают, что их кумир уже родила своего первенца и просто скрывает этот факт от общественности, сообщает «Российский диалог».

Поклонники Ксении Собчак уже привыкли, что теледива  постоянно держит их в интриге. Знаменитость долгое время скрывала от общественности, что находится в положении, и только когда ее живот значительно округлился, она решила, наконец, признаться, что беременна. Теперь подписчики стали предполагать, что звезда уже родила наследника и просто утаивает этот факт от публики.

Недавно Ксения призналась, что первенец должен появиться на свет до ее дня рождения, который празднуется 5 ноября. В последнее время на странице Собчак в социальной сети очень редко появляются новые публикации, и это послужило лишним поводом для распространения слухов о том, что знаменитость уже стала мамой и не хочет пока разглашать эту новость общественности. Так или иначе, но поклонники с нетерпением ждут подтверждения своих подозрений, чтобы пожелать звездной маме и новорождённому крепкого здоровья.

 

Поделиться в социальных сетях: